Близость неба

Экспромт

Легко ли возбудить желанья
Из звёздной малости огня?!
То в выси холода стремленья
Теплом звезды огнём маня.

И прочь все в сторону сомненья
Что прячут в тайне существо…
Да нет всех знаний откровенья
Что ждёт намедни то чело…

А Дух почуяв близость Неба
Вибраций космоса ряды.
Что был ты или может не был
В саду вновь зацветут цветы.

Июль 2022


Рецензии