Дорожные наблюдения

Какой восторг, как наваждение,
Твой летний отпускной вояж,
Поездок дальних предвкушение,
И за окном мелькающий пейзаж,
Так бесконечно и монотонно.
Причем и выспишься отлично,
В колес ритмичном перестуке плена,
Особенно когда соседка по вагону,
Со вкусом, размеренно и методично,
Шуршит пакетом из полиэтилена.


Рецензии