Я боюсь черного цвета

Я боюсь чёрного цвета
Он хочет меня поглотить,
Закрыв все источник света,
Открыть мне новую жизнь

Я боюсь тебя и люблю,
Абсолют счастья и горя ,
Все,что хочешь перенесу
Чтоб быть частью твоего моря!

Пустота!Не единого звука!
Только тайна и красота
Не слышно мне  даже часов стука
И ночных похождений кота

Боже,где ты?Тебя я не слышу!
Хоть сейчас можешь что-то сказать!
Про грани,которые я не вижу
Или не в силах понять

Опять говорю я неверно!
Наверное,тебя оскорбил..
Но знай,что настолько усердно
Ещё никого не любил..


Рецензии