Россия душенька

Россия, душенька чиста,
за что тебе такие муки?!
Святая, в образе Христа,
а по границам только суки...

Всем хочется твоё добро,
для расхищений, мародёры.
Им не понять души миро,
не оценить ума узоры.

Когда бы знали те скобцы,
про силу нашего народа!
То даже бровью подлецы
не смели весть у кукловода!

Но вот приходит верный час,
когда ты ёмко всем укажешь:
Земля - дом всех на свете рас!
Короче видимо не скажешь…

23.07.14г.


Рецензии