Записки потерпевшего 65. 18

Когда-то чёт вернее,чем нечет.
Бывает что нечет,вернее чета.
Перекрестившись,чтоб не видел черт,
Я стал как черт,не посланный до черта!

Когда стоит,но некого ёб..ть.
Когда,что делать,никого не спросишь.
Садясь своею жопой на кровать,
Ты улыбаясь на картинки дрочишь!

Война бывает сладкою на вкус,
Когда плевать,что будет в конце света.
А,я,хоть смелый,но войны боюсь...
Боюсь что "грохнется", от той войны планета!


Рецензии