Лето

            
Что такое лето,
Это жаркий день.
Стало много света,
Зацвела сирень.

Что такое лето,
Ягоды, цветы.
Солнышком согреты,
Цветут кругом сады.

Что такое лето,
Радуга дугой.
В семь цветов одета,
Зависла над землёй.

Что такое лето,
Радость и мечты.
Турпоходы в горы,
Песни до зари.

Коль гроза застигнет,
Спрячемся за куст.
У костра просохнем
И в  обратный   путь.


Рецензии