Legend

В тех книгах писали маги
Дракон убит. Закончен полет.
Но бард, отхлебнув из фляги,
Балладу свою споет
Легенду о том, что было
В эпоху седых времен
Принцесса одна любила
Ей сердце отдал дракон
Своей не скрывая страсти
Упрямо смотрел в глаза
И только маги знали, что счастье -
Это не навсегда...
Пусть все серебро "по весу"
Оттенком безумных глаз
Ты слышишь, моя принцесса -
Здесь песни поют про НАС...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.