Прозрение

Никто не знает, ждет какой Удел.
Богатство, Суд, Сума или Немилость.
Есть тот, кто жил, но так и "не прозрел".
Кто ценностью считал- свою Фальшивость.

Искал Любовь, но тут же предавал.
О смелости кричал, но чаще...трусил.
Кто клятвы верности свободно раздавал,
А сам в тяжелый час, кого-то...бросил.

Подмену ценностей не каждый избежит.
От Заповедей жизни отвернется.
Но прав не тот, кто вовсе не грешит.
А тот, кто к Истине с прозрением вернется.


Рецензии