Счастье заокольное

КОСОБОКИЕ ДОЖДИ
В ЛУЖАХ ПЬЯНЫЕ.
ТЫ ПЕЧАЛИ ОТПУСТИ
ОКАЯННЫЕ.
БЕСШАБАШНЫЕ ДОЖДИ
РЕКУ ВЫСТЛАЛИ.
АХ!НЕМНОГО ПОГОСТИЛ!
ДНИ,КАК ВЫСТРЕЛЫ.
НАДОЕВШИЕ ДОЖДИ,
СОЛНЦА ХОЧЕТСЯ.
Я ПРОСТИЛА.ТЫ ПРОСТИ.
ДОЧЬ ПО ОТЧЕСТВУ
СМЕЛО,ВСЛУХ ТЫ НАЗОВИ
ПЕРЕСМЕШНИКАМ.
НОЧЬ.СВИДАНЬЕ С ВИ-ЗА-ВИ.
ЗВЕЗД ПОДСВЕЧНИКИ.
УЛЕПЁТЫВАЕТ ДОЖДЬ.
ПЯТКИ-МОЛНИИ.
СЧАСТЬЯ ВРЯД ЛИ МНЕ ВЕРНЕШЬ
ЗАОКОЛЬНОЕ.


Рецензии