Крики

Гирлянда чувств огоньками мигает,
Облако лунной пыли в ночи,
Я забываю, душа открывает
Тайны засов– О нет, помолчи!
Когда за решёткой ребер упругою
Волнами гладкими сердце дрожит,
Буря любви окена угрюмою
Пастью тебе прокричит:
Я рассмотрела все тайные мушечки
На циферблате твоей скрытной души.
Ты не заметишь, тебя я запутаю,
Ты не поймёшь, почему так дрожит.


Рецензии