Полночь декаданса

Я так хотел, но всё не мог признаться
Себе, как я беспечно глуп... 
Ночь наступает. Полночь декаданса
Вуалью чёрной кроет всё вокруг.

А ворон мой, крылатость декаданса,
Кружится тихо над речной волной.
И сумасшествие безбашенного танца
Печатью смелой навсегда со мной...

30.07.22


Рецензии