Ундина

Мы все,
в эмоциях едины,
Кто,
не испытывал кураж
Когда
бесстыдница ундина
Вдруг
заявляется на пляж.
Я сам когда-то
шуры-муры
Крутил с красоткой
из ундин,
Но позже,
подсчитав купюры,
Изгрыз
весь свой валокордин.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.