Найди меня еще лишь раз

Среди людских, бушующих потоков
Найди меня. Найди еще лишь раз.
Узнай меня, как будто ненароком
Средь миллиона встречных глаз.

Но, я тебя выдумала. Серьезно и надолго
До капли, до мгновения, до выдоха прощальных фраз
В ту осень. А может, в зимний вечер-
Мне это смутно, когда не стало "нас".

В тот раз мы погасили свечи
И разошлись, укутав плечи в смех.
Ты -в сторону, где нет запретов.
Я-в сторону не выпитых, не разделенных встреч.

Ведь. я. тебя. выдумала.


Рецензии