Огни

Стрелой огни в дали размытой
Несутся в зеркала глазниц,
Почувствовать себя забытой
В вечерней тишине зарниц.
На слухе островке забитом,
Средь океана  чувств и смысла,
Стекают слезы гитариста,
И барабана-сердца стук
Пробьется к звездам– астроном
Заметит искры в ночи точно,
Заметит он –и оторвется
От карты неба– улыбнётся
Огню моих душевных мук.


Рецензии