Раненные сердца

Ну не делай ты вид, что по фиг?!
От молчания мало толку.
Подожди, я сварю нам кофе.
Не смотри на меня так… волком.

Не спеши уходить, останься!
Посмотри мне в глаза! Видишь?
Мои чувства… Они как раньше!
Ну за что меня так ненавидишь?

Как случилось, что мы чужие?
Что теперь в глупых недомолвках...
Позабыв, как в мечтах кружились,
Топчем тлеющих чувств осколки.


Рецензии