У нас с тобою настоящая любовь!

В глаза смотрю и в них тону,спасите!
Такое притяжение сердец!
Ты,милый мой,коварный искуситель,
И лучший муж и любящий отец!

В глаза смотрю и улетаю будто,
Шепчу,что ты мой Космос навсегда!
Ты милая,ведь не простая штучка!
Любовница, подруга и жена!

Два сердца,две души,такое счастье,
Найти среди галактик и миров,
Не каждому дано и это значит
У нас с тобою настоящая любовь!

30.07.2022 14:57
На фото Александр и Елена Романовы


Рецензии