Из июльских хроник НэВтика

Прознал президент Гватемалы -
что в Киеве харч задарма.
Поехал. Радушно был встречен.
НэВтик - от гостей без ума.
Попойка. Поесть до отвала.
Помыться. И - в путь не спеша.
Что Киев?.. Бэзвиз попросили.
А оный - не стоит шиша.

Июль 2022


Рецензии