Я не Брэд Питт

Я не Брэд Питт.
Не Ален Делон.
В меру я спит.
Одеколон...
Крайняя мера.
Было у всех.
Остров Мадейра.
Нас ждёт там успех.
Там портвешок.
Там португальцы.
Русский-им шок
Неандертальцы.
Я не Брюс Ли.
Исконный русак.
Будешь ты ли?.
Вино на тощак...


Рецензии