Звёздный клавир раскрою

Звёздный клавир раскрою,
Пальцами клавиш коснусь.
Так раздели же со мною
Эту весеннюю грусть,

И землянику лета,
Слякоть осенних дней.
Полно! Будет ли это
В жизни твоей и моей?

Даже если навстречу
Тысячу вёрст пройду...
Любовь, как добычу кречет
Когтишь ты мне на беду.

И нету живой водицы,
Былое чтоб воскресить.
Без журавля, без синицы
В мечтах продолжаю жить.


Картинка из сети


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   11.04.2024 18:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Пархоменко   13.04.2024 09:38   Заявить о нарушении