Любить - это значит любить!

30.07.22
13.11

ЛЮБИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!
Ценить в каждой мысли встречи..
Цветы бесконечно дарить..
и утром, и каждый вечер..

Весь мир только на двоих..
Вокруг никого не видно..
И сами мы в нас самих
весною в любви очевидны..

Любить - это значит любить,
и быть счастливыми этим..
Любимой своей дорожить,
Нет выше цели на свете..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии