Туман

Утренний туман, каплями по рукам,
Каплями по щекам.
Жалко решать не нам,
Сколько осталось там.
По зелёным лугам,
Босиком бы бежать,
Ветер, колосья.
Силы все потерять,
Хорошо спалось бы.
Бежать сквозь туман,
Знать-не упадёшь.
Понимать где обман,
Не бежишь, не идёшь.
Нету ног на земле,
Пятками капли считать.
Так хочется мне
По туману летать.
Как по ступеням-
Выше и выше,
Сердце стучит,
Успокойся, потише.
Мы всегда куда-то идём,
Всегда падаем вместе с дождём.


Рецензии