Вот и ветер поёт

Вот и ветер поёт,
Вот и ветер летит,
Я хочу, чтобы кончилось лето,
Надоела мне эта жара и балдёж

И туфта надоела слепа,
Я трудиться хочу,
Я работать хочу

И вообще я хочу быть где-то


Рецензии