Когда холмам и буеракам...

Когда холмам и буеракам
Нет счёта, сколько ни бреди,
То всё затягивает мраком.
И только ужас впереди.

Но стоит лишь погрязнуть в этом,
Как безысходности вослед –
Всё озаряет ярким светом
Надежды будущей рассвет!

И нет уже окрестной жути.
И мир не кажется тюрьмой.
Ведь жизнь – она и есть, по сути,
Чередованье света с тьмой.


Рецензии
Отличные мысли! Спасибо! Удачи и вдохновения! От души!

Инна Гаврилова   02.08.2022 08:13     Заявить о нарушении
Инна, Благо дарю!
Взаимно – света и удачи!

Виктор Щепетков   02.08.2022 22:41   Заявить о нарушении