Русский Медведь

Кто за Европу в ответе? –
знают и малые дети, - 
Кролик заморский и лис
вылезли из-за кулис.

Кролик, что любит морковь,
не прочь дегустировать кровь.
А лису всегда важнее
мясо, что пожирнее.

Россию мечтают вместе
съесть, уже лет так двести.
Очень противоположные,
хитрые, осторожные.

Танки имеют и пушки, - 
грозят России старушке. 
У той - пострашнее зайцы,
в рот не кладите пальцы!
 
Лисы - против медведей? –
не беспокойте соседей!
Времени нет объясняться,
надо с бендерами драться.

Чтобы кролики, лисы и прочие
политикой не ворочали.

Чтобы в гнилой Европе
мыши сидели в окопе.
Иначе, Медведь проснётся,
вскипит, загудит, понесётся.

Недаром он Царь могучий  -
любить Россию - научит!
Границы её на запоре,
и в воздухе, и на море.

Стоит во весь рост Медведь –
Россию не трогайте впредь!

29.07.2022


Рецензии