Перерождение...

Хочешь узнать обо всём?
Просто посмотри на небо
Если мы говорим об одном
Значит я изначально здесь не был

Если мы говорим об одном
Значит мы уже говорили
Не в этом, возможно, в другом
Абсолютно параллельном мире

Если мы говорим об одном
Значит мы говорили когда-то
Возможно, в теле не в том
И не при тех самых фактах

Если мы говорили с тобой
Значит это уже не случайно
Мы не живём одинокой судьбой
И не влюбляемся просто нечаянно

Ты хочешь узнать обо всём?
Да, возможно, мы живём однократно
Но если мы говорим об одном
Значит, мы точно были когда-то...


Рецензии