Общество находит своё отражение в личностях

Общество находит своё отражение в личностях:
это великие цари, секретари;
это Сталин, а не Ленин...
Это не Николай "Палкович", но если надо будет -
  поднимем и Николая "Палковича"!

И гордому, и благородному обществу не нужно подсовывать
Зеркала, в которых - отражения замученных Колымой и
выживших, гадов: Солженицына и других полит-зеков;
Не нужно раздражать Порядочных: мол, вы увидели животное - это ВЫ!
 


Рецензии