Букет из самых чайных роз

В клечатый пиджак одетый кот
В шаг приплясывая на свидание идёт
И в зубах букет из чайных роз
У неё в ответ набор мимоз.

Кошка для того, чтобы нашёл
Котик к ней по запаху пришёл
Нравятся ли вам цветы мои?
Нет. Они далёки от любви.

Вы совсем не любите цветов
Мне тогда ответьте на вопрос
Кот ей протянул без лишних слов
Свой букет из самых чайных роз.


Рецензии