Велосипед

Я буду долго гнать велосипед:
навстречу сказке, а быть может нет!
Надену шляпку, косы расплету
быть может встречу я свою мечту;

Лечу к мечте, педали я кручу.
Надеюсь впопыхах её не проскочу;
Желаю всем, как быстро б ни летели,
Поймать  свою мечту и всем достигнуть цели!


Рецензии
Благодарю за оптимизм,
И хоть педали не кручу,
Уговорю свой организм
Лететь к мечте. Уже лечу!
С теплом и улыбкой
~*

Вера Петрянкина   10.09.2022 13:03     Заявить о нарушении