лунностные боли

вроде, Нас услышав
и мечтой увидев,
волны Штиля тише
любят, ненавидя.

вроде, мы свободны
в далях и не вместе,
но в былом Сегодня
Стих не обесчестит!

значит, наше "вроде" -
Вроде, но не боле,
Шалостью в восходе
лунностные боли.


Рецензии