Рождение сверхновой

Оракулы, астрологи, как ни гадали,
рожденье "сверхновой" все ж прозевали.
В свете софитов, шоу в разгаре,
такого кидалова мы и не знали.

"Супер-звезда" вся в силиконе,
полночи работали двое гримеров.
Картинка красивая : мать не узнает,
а пипл, как прежде, рад и хавает.

У  бэк-вокалисток на шеях вены
вздулись, поют за "звезду" откровенно.
"Звезда" лишь в такт открывает рот,
и местом одним по сцене ведет.

Было б "свое" - не так бы обидно,
впрочем, силикона и так не видно.
Проплаченные люди кричат ей :"Браво!"
За деньги имеют на это право.

Ну и танцоры все скачут не так :
парный орган мешает им прыгать в такт.
Картинка, в общем, не так уж плоха :
красивее скачет лишь подкованная блоха.

Когда же время "сверхновых" пройдет?
Достойный певец на сцену придет.
В сторонке любой талантов - не счесть,
"опасно" давать им на сцене петь.


Рецензии