Круговорот жизни

Родился ты, пришёл на свет.
Вокруг тебя весь мир - дремучий.
Погладит мама, рядом с ней
Ты самый добрый, самый лучший.
Пройдут года и станешь старше.
Сегодня школа, первый класс.
У мамы слезы, слезы счастья. .
Как будто это с ней сейчас.
Ведь жизнь свою мы проживаем
Дважды.
Как не казалось бы смешно.
Ты вырос - дети.
Значит дальше, тебя по жизни понесёт.
Круговорот событий важен.
Ошибки можно исключить.
Но нужно детям ошибаться,
Чтоб жизнь свою всегда ценить.


Рецензии