О руде творений...

Не принимаю в конкурсах участий,
не соревнуюсь, чтоб кумиром стать
и не было мечты попасть на кастинг,
и трон не мой, и рядышком места
всего и вся полны от претендентов,
количество для качества - отбор,
средь миллионов жаждущих клиентов
солистов мало, оркестранты, хор ...

и всю, что на гора, руду творений,
по рельсам, что накатаны, вперёд
ночей бессонных, бреда и мигрени
локомотив земной куда-то прёт...
до станции конечной путь неведом,
за окнами мелькающих ... взахлёб,
встречает "безголовая  победа"
и прытких  слишком, и простых амёб...

восторженность эмоций, откровенно,
большая редкость, антиквариат
уходит в неизвестное мгновенно,
похожесть мыслей, слов за плагиат
принять нельзя, поскольку ноосфера
крупою манной сыплет, аки снег,
сие, давно сплошь  в дырах купол серый
не только в осень, но и по весне.

30.07.2022 год
 


Рецензии
Заполнена стихами ноосфера,
зачем весь мусор выносить в эфир
они как мошкара: мелкая и сера
и жизнью однодневки дрозофил...;))

Согласен с вами, Анна! Я игрок и участвую во всяких конкурсах, иногда и в рейтингах, поэтому повидал многое. Но все авторы амбициозные, пусть совершенствуются. Главное чтобы они не были агрессивный, злобными и завистливыми.

Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   30.07.2022 15:21     Заявить о нарушении
Взаимно, Виктор!!!
Пусть совершенствуются !!!

Анна Баварская   30.07.2022 15:53   Заявить о нарушении