***

Перелётные белые птицы,
Заберите с собою в полёт,
Где морского рассвета зарница
Равновесье душе принесёт.

Опостыли "попсовые" рамки,
Их мелодий прокисший компот.
Где пропахшая блудом изнанка
И культуре объявлен бойкот.

Раздражают противные рожи,
Я кристальной хочу чистоты.
Ритмы классиков сердцу дороже,
Чьи мотивы, что летом цветы.

Заберите туда меня птицы,
Где Орфея чудесный оплот.
Где под пение музы родится,
Ярких красок живой хоровод.


Рецензии