Куда ты смотришь

Куда ты смотришь
В этот день
Каков твой идеал
Греховную увидишь тень
Но что же ты избрал

Прости  Творец
Мой стержень слаб
Я от борьбы устал
У плоти я своей
Как раб
Свободы я желал

О кто очистит
Мой сосуд
Кто дальше поведет
Я знаю Боже
Ты мой друг
Твой жезл меня спасёт


Рецензии