Утреннее мечтательное

По утрам я пью кефир
И читаю сводки.
Трезво взгляну я на мир,
Обойдусь без водки.

Солнце скажет мне: Пора !
Выходи в дорогу.
Свежий ветер и мечта
Станут мне подмогой.

Соберу нехитрый скарб
Ручку и тетрадку.
Позабуду про ружье
Не нужна отгадка.

Компас с картой,
Всё долой !
Новый день в разгаре.
Пусть сегодня на душе
Рухнет тяжкий камень.


Рецензии