Смерть

Смерть - это лишь слово
и познают её лишь верящие в Бога.
Она придёт к тебе тогда,
когда накроет ,вдруг беда
или когда захочешь ты,
и не нужны тебе понты.
Пусть остальные так живут,
чужое счастье пусть гребут.
Ведь мир стоит лишь на  деньгах,
живёшь как будто на бобах.
Вернёшься вновь в реальность ты
и понимаешь...все мечты..


Рецензии