Шагами твердыми. Новый тон

Шагами твердыми,  как ангельским, хвостом .
Постукивает на асфальте гноем .
В длиннющем платье ,
В побегушках боли
Почистил зубы ,
Так пора идти.
Наждался кто то бурного прихода ,
Не падает с перил ,
Но заломал все кости.
С биноклем изо льда ,
С глазами из подушек ,
Упавший раз
Не забывает мякоть ,
Спит и храпит,
Теряет безнадежность .
Он , что в углу
Уж ненамного лучше ,
Все те же брови скрещены и рот .
Ты влюблена в его тон преуродства ?
Он часть меня ,
Вот это поворот!
Нарощены терпение и тяга ,
На эхо чувств вступает простота ,
Завышены условия той близости ,
Что некогда дарить была готова
Я .
Срываю пелену ,что держит твои бедра .
Запрятала в них нож
И ночью предстает
Пред тем ,кто был готов наброситься на первую ,
Идёт к нему ,
Ножом же меня бьёт
Под самый дых ,
Под самое довольно ,
Чтоб много жизней помнить  ржавый бой .
Ударила рукой ,
Той правой ,
Той , которая
Однажды гладила меня в своем кармане.
Напрасно ты была красива ,
Подрастет
Довольство камнем
Камнем ,что умрет .
Покрасилась в простой ,
Наджитый цвет добра -
Оттенок русого
Тебе идет ,
Но тон ,
Распухшего стандарта и гастролей .
Аккаунт удален.
Ужален пчелкой ,
Больно.
Ты крайняя теперь в моем миру ,
Грустит душа
По взрослому молчит теперь ,
По-своему .
 я не скажу об этом никому .
(И даже психологу )


Рецензии