Сергей и Мария

Сегодня Солнце, утром ранним,
Согрев всех ласковым лучшем,
Прошепчет, ведь сегодня свадьба
И это будет лучшим днём.

Сергей и Маша, как цветы,
Цветут сегодня и улыбки
Не растворятся в буднях суеты
Оставив в памяти веселые картинки.

Сегодня гости радужной палитрой,
Раскрасят самый лучший день.
Не омрчат Шампани
Выпитые литры.
Чтоб были Счастливы Мария и Сергей.

Что бы семейным Счастьем - только розы,
Чтоб доверяли вы друг другу до конца.
Чтоб по цветам ходили ваши стопы.
Чтоб вы любили Искренне всегда.

Пусть прорастут в одно большое сердце.
Наградой будет явлено дитя.
Вам никуда от этого не деться.
Мария замуж, а Сергею в дар жена.

30.07.22 АК


Рецензии