Гроза и песчаная буря

 в Аризоне (США, 21.07.2022-фото)

Гроза и песочная буря-
Величественна красота!
И столько оттенков, как будто,
Разверзлись на миг небеса ~
А в проблеске этого света
ТОТ Свет, "Не вечерний"
     РАСКРЫТ!
Смотрю с замиранием сердца
Песчинки песка и земли
Собой образующе облако
Притянуты ветром парить
Касаясь небесного всполоха
Рискуют себя опалить.

Стихии опасны и внешние,
И те, что бушуют в груди
Поэтому,  символы вечности
Читая- вникай, вразумись.
Молчанием, искренним трепетом
Ты - та же песчинка- пойми!
А ветер, что может с земли поднять-
        Молитва!
Молитвой живи!!!


Рецензии