И в мире нет счастливее меня...

Пусть в вашей жизни зависть будет белой,
Ведь от неё вреда нет никому.
Она нас всех счастливым может сделать,
И лишь  такую зависть я приму!

Она расширит все твои дороги
И ты найдёшь свой самый верный путь,
Кому-то ,может быть,подчас помогут боги,
Но со своей дороги не свернуть!

Пускай ночами буду много думать
И к этому добавлю думы дня.
Не злобным стану,может только шумным,
Но в мире нет счастливее меня!


Рецензии