Я болею твоею болью

Я болею твоею болью,
Раны рвутся в душе моей.
Посыпают их щедро солью,
Только жгут они так сильней.

И скорблю я твоею скорбью,
От отчаянья стынет кровь.
Вся изранена мелкой дробью
Жизнь,которой не будет вновь.

Я страдаю твоим страданьем,
Моя участь твоей близка.
Лишь молитвой и упованьем
Тяжесть мы облегчим креста.


Рецензии