Мама

Мама, мне Твоего не хватало тепла.
Рано я повзрослел, улетел от крыла.
Мама, меня тропа не туда завела,
Мама, мне без Тебя эта жизнь не мила.

Мама, я думал что я не нужен совсем,
Слишком много работы, написанных тем.
Я же совсем не видел, не помню тепла,
Ты же, все свои силы лишь нам отдала.

Мама, я без Тебя как оторванный лист.
Ветер, меня несёт, я его слышу свист.
Мама-четыре буквы, умею считать,
Мама, я поздно, но всё могу понимать.

Ты, вся в работе до самой луны,
Вечно тетради и красная ручка.
Знаешь, пока звёзды на небе видны,
Мне, мне везде без Тебя будет скучно.

Знаешь, а Ты во многом родная права,
Не тем я жил и все те не друзья.
Мама, пока поля покрывает трава
О своём прошлом жалеть буду я.

Вот, я повзрослел, я всё понял, прости.
Жизнь, крыльями машет и мы далеко.
Ты, меня всегда хотела спасти,
Я, по дну ногами, мне не глубоко.

Я, всегда туда где не надо мне быть.
Ты, на всё забив, продолжаешь любить.
Мне тогда свою поубавить бы прыть,
Мама,глоток воды с Твоих рук бы испить.

Мама, Ты моё солнце, душа и покой,
Жалко, так мало мы говорили с Тобой.
Помнишь, есть леса, в них грибы и цветы?
Также в моём сердце всегда будешь Ты.


Спасибо за жизнь. Я люблю тебя.


Рецензии
Спасибо. А ночью надо спать

Елена Хвоя   30.07.2022 04:11     Заявить о нарушении