Чудеса быть не перестают

Чудеса быть не перестают,
Из чудес каждый луч света скроен.
Тот, кто слышит, куда нас зовут,
Знает, как  мир чудесный устроен.

Ты подумал, немного не так,
И случается тут же с тобою,
Что б с тобой ни случилось никак.
Так чудесный мир этот устроен.

Знаешь ты за какие грехи
Будешь в скорости ты удостоен
Наказаньям, они не легки.
Так уж мир наш чудесный устроен.

Тот, кто людям прощает, живёт
В покаяньи своём, он спокоен.
Знает он, что прощенье придёт.
Так чудесный мир этот устроен.

Не пытайся его ты понять.
Но живи, на любовь лишь настроен.
Бед и радостей не миновать.
Так чудесный мир этот устроен.

Просыпаясь, тверди об одном:
Жить в любви, чтобы не было войн.
Нас услышат, уверен я в том.
Так чудесный мир этот устроен.

Если сможешь людей полюбить,
Будешь сам их любви ты достоин.
Ради этого следует жить.
Так чудесный мир этот устроен!


Рецензии