Ждать

Ждать. И верить.
Ждать. Надеяться.
Что где-то далеко-далеко.
Или же близко.
Так легко, и Быстро.
Встретишь своё.

Встретишь. Обнимешь.
И прошепнёшь: "Быть с тобою поближе.
Хочу слышать, как дышишь.
Это не ложь".

И вот сойдетесь.
Будете вместе.
Год. Десяток.
А может, и двести.
Главное, верить и ждать.
Долго-долго и верно-верно
Ждать и верить.
Верить и ждать...


Рецензии