Летело лето

Летело лето бабочкой цветною,
В тепле под солнцем, в платье голубом ,
Но скоро за осеннею горою
Исчезнет с виду в сентябре мирском.
 
Свежее стали утренние зори.
И ярче аромат лесных цветов
И тучи строем в небо голубое
Несли комфорт,от наших летних снов.
 
Немного грустно,двойственность земная,
Тепло меняет холодом зимы
И хлопьями дороги заметая
Укроет снег цветы ,где рвали мы.
 
Движенье-жизнь,земля кружит в спирали.
За Солнцем, оставляя прошлый след.
И мы на ней, заложники печали
Чтим опыта в миру авторитет.


Рецензии