Нам хочется порою в детство окунуться...

            Нам хочется порою в детство окунуться
            Иль в юность на чуть-чуть вернуться,
            Но годы в ВЕЧНОСТЬ улетели,
            И мы немножко... постарели.

            Душа же старости не знает,
            Она, как прежде, обо всём мечтает!
            
            Ей всё ведомо: старость, юность, детство,
            Ей до сих пор всё интересно,
            Пока светильник не погас,
            Всё вспоминает - здесь, сейчас!

                24.07.2022г.   10:34          


Рецензии