Всегда рядом

Я провожу с тобой день,
Мило, и, довольно так странно...
Ты - моя малая тень,
Поверь, со мной постоянно.

Ты приди поздней ночью ко мне,
Посвяти в книгу жизни безбожную,
Расскажи о будущем дне,
Расскажи о судьбе моей сложной.

...Утром ранним
Я спрошу мысленно: "как ты?"
Ты ответишь мне пением птиц,
И всплывёшь нежным образом давним,
Но опять же так странным...

Одиночество встречу туманом из слёз,
Ведь пожизненно болен тобой.
Я найду тебя среди звёзд -
Ты улыбнёшься мило луной...


Рецензии