Закон Воздаяния работает

В Германии до власти
Фашистов допустили.
В соседней Украине
Бандеровцев хвалили,
Которые фашистам
Служили, словно псы.
Сейчас на Украине
Во власти сплошь они.
Учителя фашисты
Могут гордиться ими -
Айдаровцы, азовцы
И прочие "крутые"
Упали просто в зверство,
От Бога отошли.
Законы Воздаяния
Решат судьбу страны.
     30.07.22г


Рецензии