Любовь пришла, а я-ушла

Иду к тебе-нет сил возвратиться
И оглянуться в прошлое назад.
Конечно,мог на мне жениться.
Перед тобою никаких преград.

Но счастье вернуть невозможно,
Уже закрылась к нему дверь.
Хрустальную дверь разбить можно,
Но жизни осколки-не склеить,поверь.

Спешу к тебе,но непременно
Гляжу на сияющий счастьем лик.
Твой образ проносится мгновенно,
Что не запомнился мне этот миг.

Я прохожу-любовь остаётся,
Как часовой на посту.
Беззвучно в ответ засмеётся
И уйдёт незаметно во тьму.


Рецензии