Бессонницы-5

И на общей
дороге
нужно найти –
свою тропу.

Жизнь заслуживает –
своих радостей,
и огорчений.

Опалу
       любим мы –
Не меньше, чем –
              фавору…

Таланты – есть,
Да вот
     поклонники – бездарны…

Но вырастет
          однажды Я –
                из мы…

Без Славы –
           не обходится
                Позор…

Дарящие – Жизнь,
не обещают –
только Судьбу.

Не стоит
        спорить –
                с тем,
Кто сразу –
          лезет 
              в драку…

К Хозяину
Жизни
и Смерть
приходит –
послушной служанкой…

И Тьма
тянется –
к Свету…

Только Природа
способна
взять на себя
обязанности –
и Бога,
и Дьявола…

                Бонус

Ничто так
не возвышает -
одну женщину,
как Любовь к ней –
двух мужчин…


Рецензии